Свадьба Алины Моносовой и Павла Калтурина: Чтобы все завидовали!

В прошедшие выходные в России состоялась ещё одна громкая свадьба детей олигархов. Замуж выходила дочь Леонида Моносова, который является вице-президентом АФК «Система».25-летняя наследница огромного состояния Алина Моносова вышла замуж за Павла Калтурина, который является сыном олигарха Владимира Калтурина, владеющего целой сетью компаний, входящих в «профессиональные торговые автоматы». Кроме этого, жених является выпускником Московского Государственного Университета, а также выступает за футбольную команду «Газпром ПХГ».

По самым скромным подсчетам, на свадьбу было потрачено приблизительно 65 миллионов рублей. В социальных сетях все гости присутствующие на свадьбе детей олигархов, запустили хэштэг «Чтобы все завидовали». Перед самой церемонией бракосочетания молодые устроили вечеринку, ведущим которой стал Доминик Джокер. На саму свадьбу собралось чуть менее 200 гостей. Каждый, кто пришел поздравить молодожёнов с их самым главным днём в жизни, владеет огромным состоянием.

свадьба Моносовой и Калтурина 2016

Свадьба Алины Моносовой и Павла Калтурина прошла в посёлке Завидово под Москвой. Огромный банкетный зал дизайнеры превратили в «планету Павла и Алины». На свадьбе выступила Полина Гагарина, которая ради брачующихся приняла решение изменить слова песни, которую она представила на Евровидение. Кроме этого, на торжественном мероприятии прозвучала и лезгинка. В разгар веселья на сцене появилась легендарная группировка «Ленинград», которая начала своё выступление с последнего хита «На лабутенах».

Алина Моносова и Павел Калтурин свадьба фото

Сергей Шнуров и Алиса Вокс не стеснялись на сцене в выражениях. Они исполнили самые провокационные свои песни. После появления их на сцене, все гости свадьбы начали подпевать лидеру группировки Ленинград и не стеснялись использовать нецензурную лексику. Шнур, Алиса Вокс и группа «Ленинград» стали главными действующими лицами на сцене. Гонорар за их выступление составил 70 тысяч евро.

Шнур на свадьбе миллионеров

Стоит отметить, что примерно 65 миллионов, которые были потрачены на свадьбу Алины Моносовой и Павла Калтурина, не включают в себя гонорары звездам отечественного шоубизнеса. Полине Гагариной, Доминику Джокеру и лично Сергею Шнурову Владимир Калтурин и Леонид Моносов заплатили в общей сложности ещё 10 миллионов рублей.

Loading...

Добавить комментарий