Дед Григория Мамурина Игорь Неклюдов: преступные группировки и темный бизнес

707

Из-за хамского поведения своего внука Григория Мамурина, бизнесмен из Хабаровска вынужден выйти из тени. Игорь Неклюдов еще в лихих 90-хх придерживался главного правила – не привлекать к своей персоне излишнего внимания.

Как стало известно нашим журналистам, Игорь Михайлович Неклюдов приказал своей дочери привезти Гришу Мамурина в Хабаровск, чтобы лично заняться его воспитанием.

Из-за издевательств 16-летнего Григория Мамурина над людьми и ряда его откровенных интервью, бизнесмен из Хабаровска стал объектом пристального внимания представителей средств массовой информации. Журналистам и читателям прессы теперь стало интересно, где и как зарабатывает олигарх деньги, которые его внук тратит на циничные забавы.

Игорь Михайлович Неклюдов начал свой тернистый путь к богатству (которое теперь успешно пускает на ветер Гриша Мамурин) в девяностых. Как известно, именно в то далекое время зарождались многочисленные преступные группировки, которые для устрашения и ликвидации своих конкурентов не были особо избирательны в средствах. Неклюдов довольно часто попадал тогда в поле зрения следователей из управления регионального отдела по борьбе с организованной преступностью. Однако его девиз: «держаться в тени» позволил ему тогда избежать ареста и приговора суда.

708Игорь Неклюдов (слева) Единственное фото олигарха в сети

Snap 2015-09-19 at 11.19.12Как хорошо известно, участники преступных группировок, которым удалось остаться в живых в кровавых «разборках» 90-хх, быстро трансформировались в добропорядочных бизнесменов. Сейчас Игорь Неклюдов владеет 10 самыми крупнейшими компаниями в Хабаровском крае. Ему принадлежат телеканалы, сети фитнес-центров и кинотеатров. Кроме этого, дед горе-блогера Григория Мамурина владеет самым крупнейшим в регионе туристическим комплексом под названием «Заимка Плюснина». В свое время журналисты проводили расследование и добыли данные о тесных связях Неклюдова с бывшим губернатором Виктором Ишаевым, который и помогал олигарху получать лучшие земельные участки под застройку. Правда и тогда, представители правоохранительных органов не особо обратили внимание на материалы, появившиеся в СМИ. Видимо, внук Неклюдова хорошо усвоил девиз «Деньги решают все» и даже назвал так собственный проект, где он беззастенчиво унижает людей.

Есть информация, что за выходку своего сына Лариса Мамурина уже получила «строгий выговор» от Неклюдова, ведь выходка внука заставила нарушить его главный принцип: «Быть все время в тени».

К слову, состояние Игоря Неклюдова в настоящий момент составляет более 150 миллиардов рублей. Именно деньги деда, наверное, и были использованы Гришей Мамуриным для того, чтобы заставить мужчину выпить мочу, а девушку полностью раздеться в общественном месте. Деньги решают все – именно так думает внук Неклюдова, по крайней мере, пока. Сейчас еще неизвестно, к чему приведет незапланированный выход Игоря Неклюдова из тени. Быть может, работники правоохранительных органов прислушаются к многочисленным сигналам и проверят деятельность деда горе-блогера, который наивно полагает, что деньги – решают все.

Loading...
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на канал RSS комментариев к этой записи

14 коммент.

  1. О времена ,о нравы !!!

  2. Деньги решают все-так и есть.

  3. Пока в России власти будут предпочитать не замечать вот таких воров и их внучков подлых ублюдков, в России ничего хорошего не будет. Вообще не совсем понятно, как до сих пор не обратили внимания на проделки внучка этого зажравшегося олигарха.

  4. Что значит пока? так дальше и будут. Потому что россия ассоциируется еще с 90-х со соловом ворье

  5. Крутой дядька с Хабаровска) А с ним на фото что за кореец стоит , не анчик случаем?

  6. За подобное, нужно пороть прилюдно и в интернет «сливать», что бы неповадно было.

  7. Помогите вставить 2 зуба..Сделайте доброе дело

  8. «Еще не известно к чему приведет», — известно: ни к чему..

  9. Как пришли так и уйдут денежки, справедливость будет, и ничего без следно не проидет. Все понимают что это все ворованное…

  10. Гриша классный пацан и вообще многим нравятся его видео, а то что он унижает людей вообще бред , они сами соглашаются на такие поступки!!!

    • А в чём он классный, он хорошо воспитан, по вашему? Семейка воров, награбили в лихих 90, и считают себя олигархами, только одно понять не могут, на тот свет с собой ничего не заберут, а после смерти самого деда олигарха, у которого так же нет ни принципов ни правил, всё растащут приближенные, и пойдёт его семейство по миру, так что этому семейству можно только посочувствовать и пожалеть, так как в место души у них гнилая душонка, такие в тюрьме должны сидеть и срок мотать

Оставить комментарий