С новостями спорта итальянские зрители узнали, какое нижнее белье предпочитает ведущая

Во всемирной паутине разгорелся нешуточный скандал вокруг итальянской ведущей спортивной программы Костанци Калабресе, которая по всей вероятности не знала, что сидя перед объективами видеокамер за прозрачным столом в короткой юбке демонстрирует зрителям свое нижнее белье.

Интернет-магазин экипировки и одежды для ММА предлагает широкий выбор вариантов на fightevo.com. Высокое качество и очень низкие цены!

Многие комментаторы озадачены, действительно ли ведущая случайно села так, чтобы можно было любоваться ее бельем, или же это спланированная пиар-акция организаторов канала. Практически все склоняются ко второй выдвигаемой версии, они считают, что таким образом телеканал хотел привлечь внимание как можно большего числа зрительской аудитории.

Пользователи сети практически сразу же обратили свое внимание на то, что все женщины, как правило, сидя за столом, не раздвигают колени в сторону, а плотно их смыкают. Впрочем, помимо ведущей, демонстрирующей свои трусики, было обращено внимание и на работу «внимательного» оператора, который сумел дать в эфире телеканала «правильный план». Кто-то даже попытался обвинить дизайнера студии, который «придумал» поставить в студии такой стол.

Такой выпуск спортивных новостей поднял нешуточный общественный резонанс и итальянской прессе, один из репортеров даже предложил окрестить телеканал «SexyTV».

К слову, трусы Костанци Калабресе можно назвать цветочками ,по сравнению с тем, что позволяет себе делать Юви Пальярес, которая не просто демонстрирует свое нижнее белье, но и показывает что под ним, полностью оголяясь.

 

Loading...
Метки: , , , ,

Оставить комментарий