Сериал Кухня закрыт Продолжения не будет

176

Съемки одного из самых дорогих российских сериалов «Кухня» стартовали три года назад. На площадку покупали кухни из мдф на заказ. Тогда буквально с выходом первой серии кинокритики в унисон твердили о звездном будущем ситкома и называли его «стопроцентным хитом». 6 сезон «Кухни» начали снимать в середине текущего года, а показать на телеэкранах планируют уже в начале 2016-го года.

На днях в столице прошли съемки последней серии комедийного ситкома «Кухня», который вот уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в рейтинге сериалов. И не просто завершили, а, к большому сожалению артистов и поклонников сериала, закрыли проект Кухня.

Как бы ни было грустно осознавать этот факт, но съемки Кухни 6 сезон завершился, а о продолжении не говорит. Как это чаще всего бывает, говорят в актерской среде, когда речь идет о финальной съемочной сцене сезона, используют слово «крайний». Сейчас же стало известно, что проект Кухня больше не будет радовать своего зрителя.

178

Для многих актеров, «Кухня» стала частью их жизни, без которой, по крайней мере сегодня, будет трудно обходиться:

«Это было прекрасное время!»
«Кухня – это маленькая жизнь, низкий поклон всем, кто принимал участие в создании этой жизни!»

177

 

180

Интересно то, что в актерской среде ходят слухи, что финальным аккордом в сериале Кухня станет не последняя серия шестого сезона, а полнометражный фильм «Кухня в Шанхае».

 

 

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*