Новая Subaru Impreza 2016: готовимся к встрече

В Нью-Йорке все поклонники японского бренда смогут увидеть, как будет выглядеть новая Subaru Impreza. Презентация «Импрезы» состоится 23 марта, а недавно компания решила опубликовать тизер своего детища.

К сожалению, японцы решили пока не разглашать никаких технических и динамических характеристик нового авто, по крайней мере, никаких официальных данных на этот счет пока нет. Однако можно с уверенностью сказать о внешности новой «Импрезы»: она, более вероятно, не будет разительно отличаться от концептов, которые автопроизводитель уже показывал в Токио и Лос-Анджелесе.

Subaru Impreza 2016

К слову, размеры концепта, при колесной базе 2670 миллиметров составят 4400 х 1440 х 1880 мм. Станут ли придерживаться этих размеров для серийной Subaru Impreza пока также неизвестно.

Как уже говорилось выше, никаких официальных заявлений о том, что же будет располагаться под капотом у новой Импрезы, пока не делалось. По информации, полученной из источников, близких к автопроизводителю пока лишь известно то, что планируется агрегатирование нового авто двигателями с деактивацией цилиндров и улучшенный автокондиционер Auto-Start.

Loading...

Добавить комментарий