Папарацци поймали в объективы новый Mitsubishi Pajero

416

Во время испытаний, который проходили на дорогах Европы, вездесущим папарацци удалось сделать несколько снимков нового Mitsubishi Pajero. Редкие фото разместило на своих страницах издание Worldcarfans.

Несмотря на то, что создатели нового Mitsubishi Pajero предусмотрительно скрыли кузов от любопытных глаз защитным камуфляжем, сделать определенные выводы о внешности нового внедорожника, все же, можно. Автомобиль получил совершенно иные головные фары, решетку радиатора и передний и задний бампера. В новом Mitsubishi Pajero были видоизменены и задние фары, а также пятая дверь.

417

Фотошпионы не смогли заглянуть в салон одной из самых ожидаемых новинок в мире авто. Однако раньше в сеть уже просачивалась информация о том, что и там произойдут серьезные изменения. Единственное, что неизвестно на сегодняшний день, это технические характеристики нового внедорожника. Более вероятно, что новый Mitsubishi Pajero сделан на новой платформе и стал легче на 20-30 килограмм.

418

Как уже говорилось выше, технические и динамические характеристики обновленного японца пока неизвестны. Однако автоэксперты предполагают, что под капот создатели поместят гибридную силовую установку, сходную с той, что устанавливается на Mitsubishi Outlander PHEV.

Loading...

Добавить комментарий