Откровенный приз Юви Пальярес сборной команде по футболу: телеведущая разделась в прямом эфире

Известная телеведущая Венесуэлы Юви Пальярес разделась в прямом эфире. Эту новость публикуют все представители западных средств массовой информации.

Юви Пальярес, как и обещала ранее, разделась в прямом эфире сразу же после того как сборная ее страны по футболу выиграла на Кубке Америки, со счетом 1:0.

Интересно то, что ролик, где Юви Пальярес раздевается после победы сборной, за короткое время набрал более 600 тысяч просмотров, а также многочисленные восторженные комментарии по поводу откровенной выходки телеведущей.

К слову, Юви Парвес не просто разделась перед камерой: она снимала с себя одежду во время объявления победы национальной сборной по футболу.

Интересно и то, что Пальярес пообещала своим поклонникам, а также фанатам сборной по футболу и самой команде, совершать подобные откровения после каждой ее победы.

Надо заметить, что Юви Пальярес раздевается перед телезрителями не впервые. Первый раз телеведущая оголилась чуть более месяца назад. Тогда телеведущая из Венесуэлы рассказывал о предполагаемой возлюбленной нападающего «Реала» Криштиану Роналду.

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*