Депутат Госдумы Виталий Южилин и Илона Столье: роскошь, которой позавидуют боги

4

Обеспеченная парочка в Каннах

 

Представителям средств массовой информации наконец-то удалось приоткрыть завесу тайны над жизнью одной из самых богатых светских львиц Илоны Столье. Ее финансовые возможности не раз становились предметов горячих споров среди самых богатых женщин России. В этом нет ничего удивительного, ведь так жить на широкую ногу, как может позволить себе Илона Столье, не дано даже большинству супруг самых влиятельных олигархов. Как оказалось, стать настоящей хозяйкой жизни Илоне позволил человек, работающий над созданием законов для жителей Российской Федерации – Депутат Государственной Думы РФ Виталий Южилин.

2

Виталий Южилин: законотворец на работе

 

Стоит отметить, Илона Столье в течение продолжительного времени скрывала фамилию своего гражданского супруга Южилина, чтобы избежать скандалов и не привлечь к состоянию Депутата Государственной Думы РФ излишнего внимания со стороны компетентных органов.

5

Илона Столье на газоне у «небольшого» пруда

 

Однако образ жизни, в которой для Илоны Столье нее существует невозможного, всегда интересовал журналистов. Дело все в том, что светская львица успела показать себе в кино и шоу-бизнесе, в модельных агентствах. Но ни один из этих, пусть и мега-прибыльных бизнесов, не может дать столько прибыли, чтобы человек во время «самого обычного шоппинга» мог позволить приобрести себе небольшую сумку за несколько миллионов долларов и бриллиант, размер которого больше, чем самый крупный абрикос. К слову, на шоппинг за рубежом Илона Столье не может позволить себе отправиться на такси или даже лимузине: к самым дорогим бутикам ее возит раритетный Роллс-ройс или Бентли.

27

Подарок лучшему клиенту от Стефано Габбаны

 

29

Ненужная сумочка за несколько десятков тысяч долларов

 

25

Илона Столье отправляется на шоппинг

 

Любовница Депутата Государственной Думы Виталия Южилина, несмотря на всю свою осторожность, сама «раскрыла» свою тайну. Илона Столье не просто любит роскошь: она привыкла кичиться ей и выставлять ее напоказ. На своих страницах в социальных сетях Илона с завидной регулярностью выкладывала фото своих новых украшений. Украшений, которым наверняка бы могла позавидовать Королева Великобритании Елизавета Виндзорская.

Image 33

Несколько «скромных» украшений от Cartier

 

31

«Мелочевка» россыпью

 

Теперь все светские львицы, которые даже не догадывались о происхождении богатства Илоны Столье, могут вздохнуть с облегчением и сделать вывод: для того, чтобы жить в такой роскоши – не достаточно иметь в супругах популярную звезду шоу бизнеса или олигарха. Свое сердце необходимо отдать непременно человеку, который трудится над созданием законов в Государственной Думе Российской Федерации.

24

Такие бриллианты Илона Столье может просто забыть в клубе

 

Впервые сладкая парочка Виталий Южилин и Илона Столье попались в объективы камер в Каннах, когда пришли на ужин. Причем, ужин в компании российских звезд шоу бизнеса и звезд отечественного кинематографа, Столье и Южилина не устроил. Они предпочли поужинать в компании голливудских звезд. При этом стоит отметить, чтобы попасть на трапезу, паре пришлось заплатить с каждого по 13 000 долларов за входной билет. Илона посетила этот ужин вовсе не для того, чтобы покрасоваться в обществе знаменитостей. В ее Инстаграме есть огромное количество снимков, на которых она позирует со звездами первой величины. Столье посещает такие мероприятия, чтобы повергнуть своими финансовыми возможностями «небожителей Голливуда» в шок и, как говорится, вернуть их с небес на землю.

34

В компании с Умой Турман

 

33

В компании светских львов и львиц

 

Справедливости ради, уточним, что кроме законотворчества, Виталий Южилин является совладельцем контейнерной компании, к слову, Национальной. . Его состояние в 2013 году было оценено в довольно скромную сумму в 600 миллионов долларов. Более вероятно, специалисты из журнала Forbes не смогли полностью оценить состояние Южилина. Ведь только украшения и антиквариат, которые покупала во время нескольких шоппингов Илона Столье, практически покрывают «все состояние» Депутата Госдумы.

32

На своем самолете на шоппинг в Париж

 

Естественно, как у всех светских львиц у Илоны Столье есть огромная квартира в самом центре столицы. Однако жить там любовница депутата не может. Ее больше прельщает небольшой домик в 4 километрах от Москвы. На участке в полтора гектара, где стоит дом Южилина и Столье, есть огромный пруд с плакучими ивами. Порядок в доме соблюдает целый легион прислуги. Еще бы, следить за мебелью, каждый предмет которой является произведением искусства, довольно ответственное занятие. В коридоре дома у Илоны Столье и Виталия Южилина стоит витрина от Chanel. Та самая витрина, которая стояла в бутике, где работала и показывала свои модели легендарная дизайнер Коко. Даже стулья любовница депутата Госдумы не могла приобрести в «обычном антикварном магазине». Посидеть и отдохнуть в любовном гнездышке Столье и российского чиновника можно на предмете, который был поднят с затонувшего на огромной глубине лайнера. Да-да, того самого знаменитого лайнера, про который снят одноименный фильм.

22

На личной яхте есть даже батискаф

 

Сумки брендов BIRKIN и KELLY, цены на которые начинаются от 10 000 долларов за «самую простую» модель Илона Столье использует исключительно в хозяйственных нуждах или для похода на пляж. Одежду и обувь предпочитает марки PRADA. А вот купить оптом детскую одежду предпочитает тут.

Сколько в шкатулках или сундуках у светской львицы Илоны Столье золотых украшений, можно только догадываться. Виталий Южилин не отказывает своей спутнице ни в чем. Многие звезды шоу бизнеса и жены олигархов никогда не забудут, как на своем дне рождения блондинка потеряла кольцо с бриллиантом в 13 карат. Она просто махнула на него рукой и продолжила поедать черную икру ложками и закусывать ее лангустами.

30

Подружки меряются: у кого больше и толще

 

Из всего вышесказанного в очередной раз напрашивается определенный вывод. Бабочкам, летящим в столицу на поиски богатых олигархов, нужно обращать внимание на государственных служащих, ведь именно депутаты могу позволить себе предоставить возлюбленной жизнь, которой позавидуют боги.

спасибо Виталик!

Спасибо тебе за все, Виталик!

 

6

Прилегла

 

 

7

«Небольшой» бассейн

 

8

Антиквариат

 

11

12

23

Дом в Ницце для отдыха

 

864

Легендарная Рублевка

 

26

На одном из элитных курортов

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внук российского олигарха Григорий Мамурин унижает людей

ИНТЕРЕСНО: Игорь Неклюдов  — дед мажора Мамурина: огромное состояние и бурная деятельность в лихих 90-хх

 

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*