Арест Бобокуловой и другие подробности судебного заседания в Пресненском суде

Судья Пресненского суда Москвы вынес решение, в котором говорится о том, что Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-х летнюю девочку, арестована до 29 апреля. Судья отметила, так как Бобокулова проживала в квартире семьи, где работала няней и является гражданской Узбекистана, её пребывание в столице было незаконным.

Это означает, что в случае принятия другой меры пресечения не связанной с арестом, Бобокулова может скрыться от следствия. Также стоит отметить, Гюльчехра Бобокулова признала свою вину в убийстве 4-х летней девочки, однако не выразила раскаяние в содеянном. На вопрос судьи, раскаивается ли Бобокулова в убийстве 4-х летней девочки, они отрицательно махнула головой и начала улыбаться.

Гюльчехра Бобокулова фото

Находясь в зале Пресненского суда за решёткой, Гюльчехра Бобокулова смеялась, махала рукой представителям прессы и сотрудникам прокуратуры и передавала привет своим родственникам. В настоящий момент сотрудники следственного Комитета РФ ведут поиски неизвестных лиц, которые подстрекали арестованную к убийству. Вместе с тем правоохранительные органы пытаются разыскать и задержать мужа Бобокуловой, который также может быть причастен к убийству.

Гюльчехра Бобокулова суд

Напомним, 29 февраля Гюльчехра Бобокулова убила 4-х летнюю девочку, после чего спалила квартиру её семьи и размахивая головой ребёнка возле станции метро «Октябрьское поле», угрожала совершить теракт на станции метрополитена.

Loading...

Добавить комментарий