Женщина с головой ребёнка в руках на Октябрьском поле задержана

Представители полиции, задержав женщину, жестоко расправившуюся с маленьким ребёнком, назначили ей проведение психиатрической экспертизы.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве, уже сейчас московские следователи назначили психиатрическую экспертизу женщине, которая по предварительным данным работала няней ,и которая жестоко расправилась с 4-х летней девочкой. Убив ребёнка, женщина отправилась на улицу и уже возле метро «Октябрьское поле» угрожала взорвать себя держа в руке голову малышки.

Юлия Иванова, являющаяся представителем ГСУ СК по Москве сообщила, что неизвестная женщина задержана, выясняются мотивы совершения преступления, уточняются все обстоятельства. Судебно-психиатрическая экспертиза была назначена для установки её способности адекватно воспринимать и понимать свои действия и поступки. Расследование дела продолжается.

На данный момент известно, что женщина была няней у 4-летней девочки в доме по улице Народного Ополчения. Жестоко расправившись с ребёнком, она вышла на улицу и на требования сотрудника полиции предъявить документы, достала из сумки голову убитой девочки и стала кричать о том, что совершила убийство и сейчас собирается взорвать себя.

Loading...

Добавить комментарий