Настасья Самбурская пожелала всем своим поклонникам заболеть раком и мучительно умереть

Вчера, 1 марта Настасья Самбурская, которая ранее была замечена в интимной связи с несовершеннолетним, отпраздновала свой день рождения. На поздравления поклонников в социальной сети Инстаграм актриса из сериала «Универ» отреагировала неадекватно.

Неожиданно для всех в социальной сети Самбурская устроила скандал: она пожелала всем своим поклонникам и гостям ее страницы заболеть раком. Кроме этого, в своих пожеланиях Настасья Самбурская не стеснялась использовать нецензурную брань.

Особа, которую телеканал ТНТ сделал своим лицом, открыто пожелала большинству своих поклонников, что бы у каждого из них в роду было тяжелое онкологическое заболевание.

Настасья Самбусркая

Читатели страницы в социальной сети Инстаграм Настасьи Самбурской были шокированы хамством своего бывшего кумира. Некоторые попытались остановить поток брани, который с завидной регулярностью появлялся в сообщениях Самбурской. Таким людям она отвечала примерно следующее: «На х** иди, говна кусок». Также одной из своих читательниц Самбурская пожелала, чтобы ее сбил КамАЗ.

Самбурская инстаграм

Бывшие поклонники творчества Самбурской, (многие решили отписаться от чтения Инстаграма актрисы, оказавшейся хамкой) выразили уверенность, что лицо телеканала ТНТ больна психическим заболеванием и даже может представлять опасность для общества.

Самбусркая фото 2016

Стоит отметить, что это уже далеко не первый скандал, связанный с Настасьей Самбурской. Как уже говорилось выше, ранее она была замечена в интимной связи с несовершеннолетним наследником влиятельного бизнесмена. После появления этой информации Самбурская решила связать себя романом с Сашей Ивановым, который представит Белоруссию на конкурсе Евровидение 2016, и который, к слову, также значительно младше Самбурской.

Loading...

Настасья Самбурская пожелала всем своим поклонникам заболеть раком и мучительно умереть: 1 комментарий

Добавить комментарий