Роскошная свадьба дочери российского олигарха Сергея Саркисова

Роскошная свадьба отгремела накануне в пригороде Тбилиси: вышла замуж средняя дочь российского миллиардера Сергея Саркисова – Ия Саркисова. Избранником невесты стал Михаил Махарадзе.

Нетрудно догадаться, что для своей дочери олигарх Сергей Саркисов, занимающий по версии Forbes 106-ю строчку самых богатых людей РФ, не скупился. Свадебная церемония Ии Саркисовой и Михаила Махарадзе состоялась в одном из крупнейших отелей столицы Грузии, который на время пиршества был полностью закрыт для путешественников.

свадьба дочери Саркисова

Огромная территория в несколько гектаров ни на один день не оставалась свободной. Лучшие грузинские повара трудились, чтобы прибывшие на праздник гости, а это как минимум звезды и максимум олигархи, чувствовали себя комфортно. Были здесь и гончарных дел мастера, которые развлекали друзей, коллег, родственников брачующихся своим искусством.

Интересно будет узнать что в числе многочисленных приглашенных гостей на свадьбе Ии Саркисовой и Михаила Махарадзе присутствовали Владимир Кисилёв с семьёй, художник Борис Краснов, Регина фон Флемминг, глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.

Image 13

Помимо банкета и фуршетных столов, заставленным всевозможными яствами, напитками и вином собственной винодельни, гостей на свадьбе дочери Саркисова ждала насыщенная развлекательная программа. Не обошлось и без концерта с участием мэтром шоубизнеса: Нани Брегвадзе, Тамары Гвердцители и Вахтанга Кикабидзе, а также менее «крупных» звезд – Валерия Сюткина, Марка Тишмана и Джигана. К слову, наибольшие овации сорвал европейский рэп-дуэт Madcon.

Image 15

Image 16

Что же касается свадебного наряда невесты, то Ия Саркисова сменила за вечер три платья: первым было белоснежное платье, затем – национальный костюм, а уже позже ярко-красное одеяние для лезгинки.

Loading...

Добавить комментарий