Алексей Воробьёв в новом сезоне шоу Холостяк: свою половинку я увидел при первой встрече

Осталось две недели до того момента, как на российском телевидении стартует один из самых ожидаемых проектов Холостяк. Новый сезон будет по-настоящему захватывающим, ведь главным героем будет один из самых завидных и обаятельных женихов России – певец, актёр и режиссер Алексей Воробьёв.

Нетрудно догадаться, что съёмки на данный момент уже завершились, и на самом деле, известно имя той девушки, которая сумела покорить молодого и талантливого Алексея Воробьёва, но знают об этом лишь немногие. От этого, поклонники Воробьёва ещё с большим нетерпением ожидают выход нового сезона проекта Холостяк 2016.

Холостяк с Воробьёвым

К слову, главный герой проекта Холостяк Алексей Воробьёв в одном из своих последних интервью признался, что едва все 15 претенденток на его сердце познакомились с ним в первый раз, уже тогда он среди всех красавиц выделил одну единственную:

«Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоить передо мной в свадебной платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать»

По мнению артиста, первое впечатление – самое сильно и настоящее. Но, тут же добавляет, что не взирая ни на что, на протяжении всего шоу старался каждое свидание с участницами и претендентками на его сердце, сделать особенным. Также Воробьёв признаётся, что желает счастья всем участницам проекта:

Image 18

«И те из них, кто ушел раньше, уходили только для того, чтобы найти своё настоящее счастье в жизни за пределами проекта, потому что я сделать их счастливыми не могу. Это моя правда и моя честность»

Остаётся добавить, что соглашаясь на участие в шоу Холостяк Алексей Воробьёв принял для себя одно важное решение: он будет участвовать не для того чтобы развлечься, а для того, чтобы найти свою вторую половинку. Для достижения своей цели, он неоднократно отказывал сценаристам в том или ином действии, и менял их на свои правила. Пока неизвестно, нашел ли Алексей свою любовь на проекте Холостяк, но внимательные блогеры считают, что ему все-таки удалось это сделать, ведь он не прямо, но косвенно намекает об этом в следующих словах:

Алексей Воробьёв Холостяк 2016

«Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя. И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает»

Loading...

Добавить комментарий