Претендент на победу «Евровидение 2015» Монс Зелмерлёв уличен в плагиате

mons_43

Главный фаворит международного конкурса Евровидение 2015 представитель Швеции Монс Зелмерлев был уличен в плагиате. Внимательные зрители и блогеры, просмотрев конкурсное выступление основного претендента на победу, сошлись во мнении, что Монс Зелмерлёв украл идею своего выступления у известной певицы Бейонсе.

В далеком 2011-м году американская певица Бейонсе выступив на премии BillBoard с номером Run The World, произвела настоящий фурор. Зрители были сражены наповал ее выступлением, в котором была использована цифровая иллюминация.

860

Монс Зелмерлев на Евровидение 2015 также использовал большой экран за спиной 29-летнего певца, на котором транслировались различные иллюминации, демонстрирующие синхронные с исполнителем движения.

54

Если у Бейонсе были ее цифровые копии, то у Монса Зелмерлёва — армия рисованных людей. У Джей Зи – в определенный момент появляются крылья за спиной, то же происходит и в номере фаворита Евровидения 2015.

Image 37

Image 36

Однако, несмотря на открытый плагиат, букмекеры считают, что именно представитель Швеции Монс Зелмерлёв станет победителем Евровидения 2015. Интересно, что команда Зелмерлева, это те самые люди, которые пару лет назад разделили победу с певицей Лорин (Loreen) на Евровидение 2012.

Image 35

Пользователи сети возмущены выходкой шведского участника, и призывают членов жюри обратить внимание на этот откровенно вопиющий факт плагиата.

Loading...

Добавить комментарий