Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц

741

Популярный российский актер Иван Жидков рассказал прессе о причинах развода со своей супругой Татьяной Арнтгольц. Мужчина уверенно заявил, что расставание было неизбежным.

Звездная пара Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц рассталась чуть больше года назад. На данный момент папарацци приписывают Татьяне роман с известным актером Григорием Антипенко, а вот Иван заявляет, что после развода так и не смог завести новые отношения. Тем не менее, любопытные журналисты не оставляли попыток застать Жидкова «на горячем» и даже предположили, что мужчина неравнодушен к актрисе Екатерине Семеновой. Однако сам Иван не подтвердил данное предположение. «Мы с Катей всего лишь друзья. Я не встречаюсь ни с ней, ни с кем-либо другим», – уверенно ответил репортерам Жидков.

Известно, что Иван и Татьяна продолжают поддерживать общение, несмотря на развод. «Мы с Таней не переставали общаться. Развод не испортил наши хорошие отношения. Она мать моего ребенка и я очень уважительно к ней отношусь. Я часто вижусь со своей дочерью. Недавно Машенька меня спросила, почему мы с мамой расстались. Я ответил, что мы с мамой больше не чувствуем любви друг к другу. Не буду отрицать, что это звучит глупо или банально. Тем не менее, это факт. Скорее всего, мы не смогли бы быть счастливы, если остались вместе до конца наших дней», – рассказал Жидков.

742

Также Иван отметил, что избежать развода было невозможно. «Если между людьми нет понимания и чувств, то мучить друг друга бесполезно. Никакие штампы в паспортах, молитвы, компромиссы и даже дети не способны заставить людей быть вместе, если они этого не хотят. Да и семья, в которой растет ребенок, должна быть нормальной, без постоянных скандалов и прочего. Мы бы так не смогли», – добавил актер.

Напоминаем, что Иван и Татьяна развелись чуть больше года назад. Известно, что именно Арнтгольц изъявила желание расторгнуть брак. Данная новость шокировала общественность, ведь семья Ивана и Татьяны всегда считалась образцовой. Позже выяснилось, что пара прекратила отношения еще за полгода до того, как официально объявила о расставании.

«Суд продлился не долго, ведь мы заранее решили, что и кому достанется из совместного имущества, – поведал артист. – Квартира осталась Тане с дочкой. В принципе, я сейчас живу недалеко от них, поэтому могу спокойно видеться с дочерью. К тому же, Машенька всегда остается у меня, если Татьяне приходится уезжать на съемки».

Loading...

Добавить комментарий