Стало известно, кто прошел в финал Евровидения 2015

2015

Вот и завершился второй полуфинал конкурса «Евровидение 2015». Из 17 участников одного из самых популярных международных вокальных конкурсов, в финал смогли пройти только 10 представителей стран-участниц: из Швеции, Словении, Азербайджана, Израиля, Латвии, Норвегии, Черногории, Кипра, Литвы и Польши. Финал Евровидения 2015 состоится в Вене 23 мая.

CFZQ2VjUUAEenlS

Россию на музыкальном конкурсе представляет певица Полина Гагарина, которая исполнила перед зрителями Евровидения 2015 песню A Million Voice. Ее выступление прошло в первом полуфинале 19 мая. По его итогам первого полуфинала российская конкурсантка прошла в финал Евровидения 2015.

Гагарина практически сразу же поделилась с поклонниками своими радостными чувствами и эмоциями и поблагодарила страну за поддержку, а также рассказала, что слова похвалы ей выразила сама Примадонна – Алла Пугачева.

025

Победителем конкурса Евровидение 2015 многие называют шведского певца Монса Зелмерлева, который блестяще выступил на сцене конкурса. Букмекеры говорят, что вероятность победы для участника из Швеции составляет 2:1, а вот Полины Гагариной – 3:1.

zelmerlev3

Loading...

Добавить комментарий