Антон Шунин: нам с женой Тимати хорошо

742

Антон Шунин решил пролить свет на свои отношения с гражданской женой Тимати Алены Шишковой. По словам вратаря Динамо, у них все прозрачно, чисто и открыто.

Вчера во многих СМИ появилась информация об измене гражданской жены рэпера с голкипером Динамо. Модель Алена Шишкова была поймана папарацци во время прогулки с 28-летним футболистом.

Шунин не стал ждать появления новых слухов об их отношениях с женой Тимати и разместил на своей станице в социальной сети фото, на котором он запечатлен вместе с Аленой Шишковой. Под этим снимком вратарь Динамо написал, что у них с Аленой все чисто, прозрачно и понятно, но только для «них».

743

Реакция рэпера на измену его жены пока не последовала. Однако многие поклонники таланта Тимати уже высказали предположения, что артист обязательно «уроет» выскочку Шунина. Более того, многие пользователи сети уже выказали уверенность, что Алена Шишкова родила дочь не от Тимати, а именно от Антона Шунина. К слову, вратарь Динамо за всю свою карьеру не завоевал ни одного титула.

Loading...

Добавить комментарий