Екатерина Климова ждет ребенка от Гелы Месхи

756

Журналистам удалось выяснить, что известная российская актриса Екатерина Климова беременная от коллеги по цеху. Отцом будущего ребенка артистки стал Гела Месхи.

Пронырливые папарацци сообщили общественности о переезде Месхи к Климовой. Известно, что Гела моложе Екатерины на 8 лет, но, видимо, для влюбленных возраст не имеет значения.

Журналисты застали Климову и Месхи, когда они неспешно прогуливались по магазину. Пара выглядела очень умиротворенно. Вскоре молодые люди направились к своему авто и будущий отец сложил пакеты с купленными продуктами в багажное отделение.

754

Одно из новостных изданий опубликовало информацию о том, что день Климовой расписан буквально по минутам. После съемок актриса непременно направляется домой, чтобы заняться домашними делами, как и полагается хорошей матери и любящей женщине. Екатерина начинает свой путь с автомобильной заправки, затем следует в химчистку, после посещает бассейн в одном из местных фитнес – центров, а в конце, как выяснилось, занимается закупкой продуктов совместно с возлюбленным.

755

Стоит обратить внимание, что первые слухи о романе Месхи и Климовой начали распространяться еще с середины осени прошлого года. Предполагается, что чувства молодых людей вспыхнули на съемках сериала «Волчье сердце», в котором они оказались коллегами по сцене. В свою очередь, Екатерина отказывалась от любых комментариев по данному поводу. Тем не менее, не заметить теплые, практически семейные, отношения актеров было невозможно: пара совместно посещала даже хозяйственный магазин.

Для Климовой эта беременность уже четвертая. Известно, что сейчас Екатерина находится на третьем месяце. Знакомство с отцом будущего ребенка состоялось осенью прошлого года. «Мы говорили с Катей этой зимой. Она рассказала, что у нее серьезные отношения», – сообщил папарацци Марюс Вайсберг.

Loading...

Добавить комментарий