Лена Темникова рассказала о трудностях материнства

757

Известная российская певица Лена Темникова пару месяцев назад родила дочь. На днях девушка рассказала поклонникам, что первые месяцы с новорожденной малышкой наполнены постоянными заботами, от которых Лена практически обессилила.

Звездная исполнительница Лена Темникова поведала о трудных буднях материнства. Девушка призналась, что почти лишилась жизненных сил, ведь постоянно «тормозит» даже, если речь идет о простом умывании. Кроме того, стало известно, что молодой маме оказывают помощь собственные родители, которые не только присматривают за внучкой, но и занимаются приготовлением пищи. В свою очередь, Темникова активно начала посещать тренажерный зал и салоны красоты. Отметим, что юную Сашеньку мама часто берет с собой.

«Я не могу выспаться. Однажды ночью убаюкивала дочку на руках и внезапно ноги подкосились. Не могу передать, как сильно я испугалась. Единственный плюс – спать перехотелось. Если честно, то были случаи, когда я плакала от усталости», — поделилась Лена со своими подписчиками.

Поддержать Темникову поспешили поклонницы, которые также сталкивались с проблемами материнства. Многие описали свои истории, крайне схожие с ситуацией Лены, но в конце уверили, что все наладится, стоит лишь подождать несколько месяцев.

«Спасибо вам, дорогие мои! Для меня очень важна ваша поддержка. Желаю всем вам и вашим деткам здоровья и счастья», — ответила певица своим сопереживающим советчицам.

Стоит обратить внимание на то, что, несмотря на короткий промежуток времени после родов, Темниковой уже удалось вернуть былые формы, сбросив почти два десятка килограммов. В доказательство своих успехов Лена опубликовала фото, на котором отчетливо видно, что фигура девушки находится в идеальном состоянии.

Loading...

Добавить комментарий