Пьяная Екатерина Климова пустилась во все тяжкие

721

Популярная российская актриса Екатерина Климова была замечена журналистами в объятиях известного режиссера в одном из столичных кафе. При этом во время трапезы, беременная женщина не отказывала себе в алкоголе и сигаретах.

На днях знаменитый актер Гела Месхи отметил свой день рождения в одном из столичных кафе. Торжество прошло в узком кругу семьи и друзей, среди которых присутствовала и Екатерина Климова. Ранее ходили слухи, что у Климовой с Месхи был роман, но во время вечеринки эти данные никак не подтвердились. Напротив, весь вечер актриса провела в компании известного режиссера Сергея Алдонина.

Как сообщает одно из новостных изданий, Климова нежно прильнула к плечу именитого режиссера, а он ответил объятиями и милым поглаживанием по волосам. Вскоре пара расслабилась еще больше: Сергей без устали делал комплименты Екатерине, чувственно обнимал и даже изредка целовал.

Любопытные журналисты также отметили, что беременность не мешает Климовой носить неудобные наряды в сочетании с обувью на высоких подборах, резво бегать по сцене, да еще и наслаждаться спиртными напитками и курением сигарет. За время проведения торжества актриса успела выпить несколько бокалов вина и выкурить такое же количество сигарет с ментолом.

Празднование дня рождения Месхи закончилась только под утро, в районе четырех часов утра, когда гости постепенно начали покидать место торжества. В свою очередь, Климова уехала из кафе в одиночестве: она перепрыгнула через ограду беседки с помощью одного из друзей, а затем направилась к такси, в котором и уехала.

Ранее сообщалось, что нынешняя беременность для актрисы уже четвертая. Согласно имеющимся данным, срок беременности Климовой не превышает трех месяцев. Знакомство с отцом ребенка состоялось осенью прошлого года. «Мы говорили с Катей относительно недавно, во время зимы. Она сказала, что у нее есть мужчина и их связывают серьезные отношения», – рассказал папарацци Марюс Вайсберг.

Известно, что коррективы в профессиональную деятельность Климовой не вносились. «Катюша пытается не предавать огласки своему положению. Все также уверенно расхаживает на каблуках во время постановки «Боинг – Боинг», никогда не жалуется, но мы все очень переживаем за нее, поэтому всячески оберегаем. Примерно недели 3-4 назад приезжали к ней в гости за город, шашлыки жарили. Она героиня! Таких прекрасных матерей очень мало. Находится в положении, но при этом успевать следить за тремя детьми, двумя огромными собаками и даже лемуром, невероятно сложно. Но она справляется!» – рассказал Сергей Алдонин.

Отечественные СМИ сообщают, что Климова намерена рожать в Москве.

Loading...

Добавить комментарий