Дарья Дмитриева и Александр Радулов готовятся стать родителями

751

Отечественные СМИ облетела новость о том, что известный хоккеист Александр Радулов и знаменитая гимнастка Дарья Дмитриева готовятся стать родителями.

Сенсационную новость о беременности Дмитриевой сообщил известный российский хоккейный репортер Алексей Шевченко. «Дарья Дмитриева беременная. Все-таки повзрослел Саша Радулов! Через 4 месяца станет отцом!», – опубликовал запись в Сети Шевченко.

Также выяснилось, что капитан ЦСКА уже успел сделать официальное предложение своей возлюбленной Дмитриевой. О предстоящей свадьбе намекнула лично четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике, когда показала праздничные фото на своей странице в социальной сети. Изначально пресса выдвинула предположение, что регистрация брака уже состоялась, а опубликованные фото, запечатлевшие отдых пары, указывают на «медовый месяц» влюбленных. Тем не менее, догадка оказалась неверной, ведь речь шла только об официальном предложении бракосочетания.

753

Напомним, что Радулов и Дмитриева встречаются больше двух лет. Прошлый год выдался очень нелегким для чемпионки мира по гимнастике, ведь мать девушки серьезно заболела. Медики делали все возможное, но не давали гарантий благоприятного исхода. Известно, что Дарья была на грани нервного срыва. Однако, как только Александр узнал о болезни матери своей возлюбленной, то взял все хлопоты на себя. Подключив всех своих знакомых, применив связи и оплатив счета за дорогостоящее лечение, спортсмен все-таки смог поставить мать Дмитриевой на ноги. Вскоре гимнастка сказала, что всю свою жизнь будет помнить и благодарить Радулова за этот важный поступок.

752

Заметим, что Александр Радулов всегда был завидным холостяком и сердцеедом. На счету хоккеиста значатся романы с Лерой Кудрявцевой, Нюшей и Анной Седоковой.

Loading...

Добавить комментарий