Дом2 на Сейшелах: Никита Кузнецов жестоко избивает Настю Лисовую

Image 15

Сплетни, скандалы и драки в реалити-шоу Дом 2 давно уже стали привычным делом для жителей телестройки. В это свято поверил и бравый кудрявый парень по имени Никита Кузнецов, позволивший себе распускать руки, причем в отношении не одной девушки.

Впервые Никита Кузнецов появился на шоу Дом2 еще в 2008-м года. Тогда парень воспылал чувствами к Марии Круглихиной. Но как оказалось, это было лишь начало «тернистого» пути. После многочисленных интрижек и романов, Кузнецов, казалось бы, остепенился, и решил связать себя узами брака с Нелли Ермолаевой. Но затишье было недолгим, вновь ругань, слезы и равнодушие кудрявого представителя сильной половины человечества – Никиты Кузнецова.

После ухода с проекта Никита Кузнецов разводится с Ермолаевой, и его вновь зрители видят в числе участников проекта Дом 2. В 2012-м году Никита возвращается на площадку скандальной телестройки. И парень вновь закрутился в привычном для себя ритме жизни: тусовки, пьянки, романы. Впрочем, как уже было сказано выше, это стало нормой для популярного реалити-шоу.

Никита Кузнецов, видимо, опять почувствовал себя «богом» и просто слышать не может от девушки слово «нет».

Настя Лисовская оказавшись очарованной мачо Кузнецовым, даже и не подумала оглянуться на его бурное прошлое. Близкое знакомство переросло в многочисленные попойки, безудержный се*с и …вот тут то и проявилась истинная натура Никиты Кузнецова. Он снова стал в буквальном смысле драться с Настей. Унижение, таскание за волосы, распускание рук…

Организаторы проекта, насмотревшись и наслушавшись, решили, что все, хватит. С ними стала солидарна и ведущая проекта Ксения Бородина, которая вчера 18 мая 2015-го года, выгнала Никиту Кузнецова с проекта.

Loading...

Добавить комментарий