Свадьба Ксении Бородиной осенью не состоится

Image 3

Ксения Бородина, получившая львиную долю славы благодаря своему участию в скандальном проекте Дом2, до сих пор продолжает быть в поле внимания своих фанатов. Телеведущая активно занимается личной жизнью, и уже давно призналась, что готовится к предстоящей свадьбе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Сегодня же стало известно, что свадьба Бородиной и Курбана Омарова, назначенная на осень этого года отменяется.

Image 4

Справедливости ради, стоит заметить, что жениться Курбана Омарова и Ксении Бородиной не состоится осенью, а переносится на более ранний срок. Если ранее речь шла о 5 сентябре, то теперь же Ксюша поделилась новостью о том, что их церемония бракосочетания состоится в июле месяце. Причиной того, что свадьба Ксении Бородиной и Курбана состоится раньше, стала…погода:

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим»

Также стало известно, что свадебное платье Ксении Бородиной будет не одно: невеста сменит за вечер два наряда – одно пышное классическое, другое вечерне в пол. Оба будут белыми. Ксюша рассказала, что их дети, сын Курбана и ее дочь Маруся будут одеты в копии нарядов молодоженов.

5501ce8aaa8bf

На свою свадьбу Бородина и Омаров пригласят около 200-т человек, интересно, что знаменитостей будет не так много, как предполагают поклонники ведущей. По признанию Бородиной, она не желает смешивать личную жизнь и работу.

«Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню. Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказской кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей, вроде выкупа невесты или каравая»

Loading...

Добавить комментарий