Григорий Мамурин – обезьяна с кошельком

722

Резонансное видео от внука олигарха Игоря Неклюдова Григория Мамурина вызвало настоящий взрыв негатива в адрес 16-летнего подростка. Многочисленные пользователи всемирной паутины, хотя и с удовольствие наблюдали (судя по количеству просмотров) за происходящем в ролике Мамурина «Деньги решают все», были шокированы, насколько безнравственно поступает парень, играя с жизнями людей и, вынуждая их заработать легкие деньги, совершать абсолютно непристойные поступки.

ГРИГОРИЯ МАМУРИНА НЕНАВИДЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ

Обратил внимание на видео «Деньги решают все» и дедушка Григория Мамурина олигарх Игорь Неклюдов, жизненная позиция которого звучит как – держись в тени. Миллиардер, заработавший свой капитал далеко не праведным путем, был взбешен от подобной выходки отпрыска своей дочери, которая, к слову, одобрила видео сына.

 

968903

А пока суть да дело, Григорий Мамурин решил ретироваться и обелиться в глазах общественности и, в первую очередь, своего влиятельного деда. Мажор, разместил в сети видео, в котором оправдывается перед всеми и называет свой проект «Деньги решают все» — постановочным экспериментом. Мамурин соглашается с теми, кто критически относится к его «пробе пера» и поддерживает мнение – деньги НЕ решают все. К слову, вызывая в свой адрес положительные эмоции, парень, перешагивая через себя, приносит извинения перед теми, кого обидел его социальный эксперимент.

Интересно, что оправдываясь перед общественностью, Григорий Мамурин сравнивает себя с Романом Трахтенбергом, которого, по словам парня «с удовольствием смотрели», а на его «несчастного» накинулись и осуждают такие «нехорошие» журналисты в лице Сергея Доренко и Владимира Соловьева. Надо заметить и согласиться с пользователями сети, у внука миллиардера есть настоящие пиар-менеджеры!

407e5450920862

Однако разжалобить пользователей сети Григорию Мамурину не удалось, никто не верит в нынешнюю искренность внука Игоря Неклюдова: «Как кипишь поднялся, родственники надавили, вот ты и об-ся и снял это унылое оправдание», «Дед дал п… и пресанул, что больше не даст денег и придется Грише жить в кредит».

ИГОРЬ НЕКЛЮДОВ: ОЛИГАРХ С ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ

О том, что Игорь Неклюдов не на шутку рассердился за видео внука «Деньги решают все» подтверждают и его приближенные:

«Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором»

Loading...

Григорий Мамурин – обезьяна с кошельком: 1 комментарий

Добавить комментарий