Майли Сайрус и Памела Андерсон на одной сцене

Завершить гастрольное турне Dead Pets эпатажная певица Майли Сайрус решила большим концертом в Лос-Анджелесе. Однако, чтобы и дальше слыть большой выдумщицей, Майли Сайрус пригласила на свое заключительное выступление известную артистку Памелу Андерсон. Об этом сообщают западные издания.

Как известно, в настоящий момент Памела Андерсон активно занимается вопросом защиты прав животных. Но вот выйти на сцену к Майли Сайрус не отказалась, тем более, что представилась возможность, в очередной раз обратить внимание общественности на проблемы «братьев наших меньших».

Image 152

 

Памела Андерсон присоединилась к малышке Сайрус когда та исполняла песню We Can’t Stop. В ее руках был плакат с говорящей надписью: «Спасите китов!».

Image 99
Памела Андерсон у олигарха РФ

Стоит напомнить, что не так давно Памела Андерсон посетила Москву, где также обсуждала вопрос прав животных с различными людьми. К слову, американская знаменитость сама напросилась в гости к одному из российских олигархов. Тот не смог отказать ей и по-русски встретил заморскую артистку.

Loading...

Добавить комментарий