Памела Андерсон в гостях у русского миллиардера — олигархи гуляют пока гуляется

На прошлой неделе известная модель и актриса Памела Андерсон посетила столицу России Москву. Являясь ярой защитницей животных и возглавляя фонд по защите прав животных, Памела Андерсон предпочитает действовать решительно. Именно поэтому она сама захотела встретиться с русским олигархом Дмитрием Якубовским.

Завершив встречу в Кремле с Сергеем Ивановым, се*с-символ эпохи Памела Андерсон посетила особняк Якубовского. Правда ее целью было не развлечение, а привлечение миллиардов русского олигарха к проблемам животных.

Image 99

Как рассказал друг олигарха, американская звезда осталась довольна приемом Дмитрия, который не только выслушал ее, но и познакомил со своим владением, а это, ни много не мало 7 тысяч квадратных метров.

Image 101

 

Андерсон, нетрудно догадаться, за свои 48 лет видела не мало, однако русский бизнесмен сумел ее удивить площадью особняка и ретроавтопарком. Пришелся по душе Памеле и спортивный зал Якубовского.

Стоит заметить, что звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон была окружена заботой не только самого хозяина роскошного особняка – Дмитрия Якубовского, но и его супругой, которая у него уже 12-я по счету.

Image 100

Loading...

Добавить комментарий