Экс-супруга олигарха Потанина шокирована заявлениями его адвоката

Российские олигархи продолжают разводиться, предоставляя шанс незамужним барышням сорвать «свой куш». Однако не всегда такие браки завершаются словами из сказки  -«они жили счастливо и умерли в один день». Так случается в современном мире, что все больше тех людей, которые проживая в браке, разводятся по тем или иным причинам. В объективе репортеров — экс-супруга олигарха Владимира Потанина Наталья.

Бракоразводный процесс Владимира и Натальи Потаниных продолжается вот уже на протяжении двух лет. Супруги не хотели придавать делу общественную огласку, поэтому обоюдно решили проводить заседания суда в закрытом режиме. Но, так сложились обстоятельства, что бывшая жена Владимира Потанина больше не могла сдерживать молчание, в то время как адвокат супруга, по ее словам, наглым образом обманывает журналистов.

183

Как рассказала сама Наталья Потанина, адвокат ее супруга предоставляет представителям СМИ ложную информацию относительно раздела их общего имущества. Наталья Потанина возмущена заявлениями адвоката, которая утверждает, что она (Наталья) получила от олигарха «отступные» 5 миллиардов рублей, ежемесячное содержание в размере 250 тысяч долларов. Также адвокат Потанина Татьяна Старикова заявила, что в распоряжение Натальи была отдана недвижимость в Нью-Йорке, Лондоне и Москве.

Экс-супруга бизнесмена Владимира Потанина называет все это ложью и враньем. И добавляет, что все свои устные заверения, адвокат супруга не может подтвердить официальными бумагами.

Loading...

Добавить комментарий