Иоланта Воронова подает иск в суд на шоу Битва экстрасенсов

Участница нынешнего сезона Битва экстрасенсов Иоланта Воронова заявила о том, что подала заявление в прокуратуру на организаторов шоу Битва экстрасенсов 16 сезон. Женщина считает, что руководство программы стало причиной травли ее и ее дочери, результатом которой стал нервный срыв.

Иоланта Воронова твердо уверена в том, что из-за желания руководства проекта Битва экстрасенсов 16 сезон стать наиболее рейтинговой и популярной программой, они с дочерью оказались под давление и унижением зрителей шоу. Иоланта Воронова не поленилась сделать скриншоты угроз в свой адрес и вместе с заявлением отнесла их в правоохранительные органы.

QBw1OSl0Q5M
Пахом покинул проект Битва экстрасенсов 16

По мнению потомственной ясновидящей, организаторы проекта изначально сделали из них «двух ворон», из-за которых 16 Битва лишилась такого известного и любимого экстрасенса как Пахом.

Однако она уверена, что действие Пахома – это только его желание, да и к тому же, по мнению Вороновой, Пахом больше актер, чем человек наделенный свехспособностями. Сейчас он находится на съемочной площадки Валерии Гай Германики.

66200

Женщина не хочет финансовой компенсации и считает необходимым повтор программы, который будет транслировать телеканал, подвергнуть перемонтажу серий. То есть, как рассказывает ясновидящая, люди должны четко понимать, что ни она, ни ее дочь, не причастны к тому, что Пахом покинул Битву 16 сезон. К слову, Иоланта Воронова обвиняет организаторов Битва экстрасенсов 16 еще и в том, что последние указали неправильный возраст ее дочери, которой не 21 год, а всего лишь 17 лет.

Loading...

Добавить комментарий