Организаторы Битвы экстрасенсов: До свидания, Пахомыч!

33

В прошедшую субботу стало известно, что на одном из самых популярных телепроектов Битва экстрасенсов 16 сезон зрители попрощались с Сергеем Пархоменко, которого чаще называют просто Пахом. Поклонники проекта застыли в немом шоке, когда Дед Пахом заявил, что принял решение сделать «доброе дело и покинуть проект вместо дочери и матери Вороновых».

В интернете разгорелся настоящий ажиотаж вокруг имени экстрасенса, который к 6 серии сумел распутать немало задач. Одни не понимают, почему ведущий шоу Марат Башаров согласился с таким решением участника. Другие же считают, что Пахома должен был поддержать Сафронов, и таки образом, воспрепятствовать его уходу. Есть и третья группа поклонников Битвы, которые грозят рейтинговому проекту, навсегда забыть о его существовании. Единственное, что объединяет всех – без Пахома Битва экстрасенсов 16 сезон будет не интересным.

628

Нашлись и те поклонники Деда Пахома, кто решил объединить свои усилия для возвращения экстрасенса на проект, и запустили во всемирной паутине акцию, в которой выкладывают различные фото Пахома, а также видео с его участием. Свои посты она в обязательном порядке сопровождают хештегами #Пахомвернись #ВернитеПахома.

32

31

Организаторы проекта Битва экстрасенсов пока отказываются комментировать довольно щекотливую ситуацию, однако молчать совсем не захотели и выложили на официальном аккаунте следующий пост:

«Только что по собственному желанию проект покинул Сергей Пахомов, один из наших любимых экстрасенсов и интереснейших участников проекта за всю его историю. Нам безумно жалко, что Пахом принял такое решение. Но, зная о том, насколько сильные личные обстоятельства не дают ему возможности продолжать участвовать дальше, мы уважаем его выбор. Это реальная жизнь, а не шоу. До свидания, Пахомыч. Удачи!»

34

Loading...

Добавить комментарий