Стали известны имена финалистов проекта Битва экстрасенсов 16 сезон

Поклонники проекта ТНТ на днях смогли видеть очередной выпуск одного из самых загадочных телевизионных шоу Битва экстрасенсов 16 сезон. Интересным и важным был последний выпуск, так как именно в нем решалась судьба участников: только трое могли претендовать на прохождение в финал. Жюри как всегда пришлось делать нелегкий выбор между сильнейшими экстрасенсами проекта.

Забегая вперед, стоит отметить, что зрители до последнего считали, что судьи проекта Битва экстрасенсов 16 сезон оставят в финале четверых участников, но все оказалось иначе.

72958249

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ сообщали о том, что поклонники шоу считают наиболее сильными экстрасенсами Мэрилин Керро и Викторию Райдос. Именно им на протяжении всех выпусков удавалось наиболее точно давать ответы на все поставленные вопросы и задачи. На второе место всегда ставили Николь Кузнецову, бывшую гражданскую супругу вора в законе Япончика. К слову, Николь Кузнецова стала той, кто точно определил тройку финалистов Битвы экстрасенсов 16 сезон.

86
Николь Кузнецова открыла Школу Магии

В 13 выпуске Битвы, описывать подробно которую не имеет смысла, так как лучше увидеть все своими глазами, экстрасенсом было предложено пройти три испытания. В числе тройки девушек, разных по характеру и способностям, остался один единственный мужчина Намтар Энзигаль.

К большому сожалению его поклонниц, именно он стал самым худшим ясновидящим недели. В итоге, в финал проекта Битва экстрасенсов 16 сезон прошли Николь Кузнецова, Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Вопрос «Кому же достанется «Рука»?» уже совсем скоро будет разгадан.

Loading...

Добавить комментарий