Любовник Ирины Лобачевой выпрыгнул из окна

Мужчина проживающей в квартире вместе с известной фигуристкой и бывшей супругой Ильи Авербуха Ириной Лобачевой выпрыгнул из окна 14 этажа в столице примерно в полдень.

Невероятным кажется тот факт, что в настоящий момент попытка суицида мужчины Лобачевой закончилась не смертью, а реанимационным отделением. Врачи говорят его состоянии, как о тяжелом, и пока он находится в коме.

600951924

Как сообщают представители правоохранительных органов, данный инцидент произошел в северной части столицы, в квартире известной фигуристи Ирины Лобачевой. Однако в момент прыжка любовника Лобочевой из окна, последняя еще спала.

«В полицию поступила телефонограмма от сотрудников скорой помощи, которые приехали на вызов о суициде по адресу Большая Академическая улица в полдень. Медики обнаружили возле подъезда лежащего в крови мужчину — им оказался 45-летний Александр Шумаков, который выпрыгнул из окна 14-го этажа»

В настоящий момент выясняются все обстоятельства инцидента, однако уже сейчас экс-супруг Ирины Лобачевой Илья Авербух сделал заявление в прессе, в котором утверждает, что Ирина не причастна к попытке суицида любовника.

Кстати, по поводу окон. Купить пластиковые окна
в Красногорске сегодня можно на http://ecoplastika.ru/region/v-krasnogorske. Специалисты делают их пару дней и сами устанавливают.

654d7e90c950d86b78b9707c88796f10

Loading...

Добавить комментарий