Кто отец дочери Кристины Бродской?

Сегодня весь интернет пестрит сообщениями о том, что оказывается, супруга Игоря Петренко, 38-летняя Кристина Бродская родила дочь вовсе не от бывшего мужа Екатерины Климовой. Как уверяют светские сплетники, дочь Бродской абсолютна не похожа на Петренко.

Кинотусовка в очередной раз принялась обсуждать и «перемалывать косточки» паре Игорь Петренко и Кристина Бродской. Поводом для сплетен и слухов стало заявление бывшего возлюбленного Кристины Бродской Артема Крылова, который сомневается в том, что 11-месячная София-Каролина является дочерью Игоря Петренко.

49a8299a1406072d65ff42e187fb2fdb

Бывший возлюбленный Бродской Артем Крылов говорит о том, что встречаясь с Кристиной был безумно влюблен в девушку и даже делал ей предложения руки и сердца, еще до того, как узнал что она в интересном положении:

«Изначально она сказала мне: «Я беременна, у нас с тобой будет ребенок!» потом вдруг ушла от меня и все. Кристина меня бросила, сказав: «Ты мне не нужен, я все буду делать сама!»

Питерский актер Артем Крылов не уверен, что ребенок Кристины Бродской его, однако по его мнению, вполне вероятно, что так оно и есть.

303604
Игорь Петренко вышел в свет с новой семьей

О том, что ребенок Бродской может быть плодом любви Кристины Бродской и Артема Крылова, косвенно утверждает и подруга актрисы, которые признаются, что однажды ночью девушка, уже зная о своей беременности, прибежала к ней домой со слезами, и рассказала, что Крылов просто выгнал ее из дома.

Несмотря на многочисленные слухи и домыслы вокруг пары, стоит отметить, что Игорь Петренко и Кристина Бродская в настоящий момент живут вместе в гражданском браке и, судя по немногочисленным фото пары в интернете, довольно счастливы обществом друг друга. Известно также, что актер активно работает, а его супруга очень часто бывает на рабочем месте артиста, куда заглядывает вместе с дочерью.

Loading...

Добавить комментарий