Игорь Петренко вышел в свет с новой семьей

На днях известный российский актер Игорь Петренко впервые после расставания с Екатериной Климовой, и сообщений о создании новой семьи с Кристиной Бродских, вышел в свет.

Поводом для похода стала премьера многосерийного фильма «Неподсудные» (в котором он исполнил одну из главных ролей), и последующий за этим банкет. На вечеринку собралась вся съемочная группа – актеры, консультанты, продюсеры, все те, кто был задействован в создании нового сериала.

Image 61

Игорь Петренко пришел в компании двух своих родных девочек: возлюбленной Кристиной Бродских и их дочерью Софией-Каролиной, возраст которой едва перевалил за годик.

Дочь Игорь Петренко и Кристины Бродских на удивление всех собравшихся вела себя очень спокойно, и не капризничала в те моменты, когда ее звездные родители отлучались, и оставляли ее на руках у друзей.

Image 60

Сам Петренко признался, что в настоящий момент задействован в работе над новым фильмом, съемки которого проходят в Калуге, однако такое мероприятие пропустить не смог и вот, что он сказал по поводу нового многосерийной ленты, основанной на реальных событиях, происходящих в России с начала 90-хх и по 2000-й года:

«Эта история про то время, когда люди разделились практически на два лагеря. Одни стали выживать как могли: уходили в коммерцию, просто уходили. Но оставались и те, кто продолжал верить в себя, в своего товарища, который рядом. Я понимаю, что именно на таких людях наше государство смогло выдержать удар. Развал хоть и был, но не всё развалилось»

Loading...

Добавить комментарий