Дочь Маликова и сын олигарха Киселева получили Золотой граммофон 2015

Обладателями ежегодной премии Золотой граммофон, помимо ведущих отечественных звезд шоубизнеса, неожиданно для гостей торжественного мероприятия стали 17-летний сын олигарха Владимира Киселева Юрий и 15-летняя дочь Дмитрий Маликова Стефания.

Молодые люди, получившие долю популярности благодаря трудолюбию родителей и их средствам, вдруг появились на сцене «Олимпийского», где далеко не под бурные овации, а напротив, свист, исполнили дуэтную песню «Не спешите нас женить».

16

Выступление Стефании Маликовой и Юрия Киселева на вручении премии «Золотой граммофон» стала темой номер один среди интернет-пользователей, которые возмущены тем, как организаторы светского мероприятия, смогли позволить никому неизвестных «певцов» поставить в один ряд с такими звездами, как например, Киркоров или Юрий Антонов.

На защиту Стефании и Юрия стала мать девушки, которая не понимает, за что «детям столько негатива». По ее словам, и Стефания, и Юрий только начинают входить во взрослую жизнь, и для этого им необходима помощь:

«Номер получился сырым. Мы идею поддержали и получили по мордам. Ничего плохого она не сделала, не вышла голой, не пела пошлые песни. Она не ожидала такого, это срыв для ребёнка. Она понимала, что после этого «Граммофона» все будут говорить гадости, поэтому она расплакалась»

И если Стефания Маликова, уже за кулисами не выдержала критики в свой адрес и расплакалась, то вот ее напарник и друг, сын олигарха Киселева, заявил, что награда, полученная ими «вполне заслуженная».

17

Но несмотря, на попытки оправдаться Стефании Маликовой и Юрия Киселева за полученный Золотой граммофон, многие пользователи сошлись во мнении, что все в этом мире «покупается и продается — вопрос в цене».

Loading...

Добавить комментарий