Дом2: стала известна дата свадьбы Марины Африкантовой и Андрея Чуева

Человек Года 2015 на Дом2 Андрей Чуев вместе со своей избранницей как и объявляли ранее, наконец-то прибыли на красивейшие Сейшельские острова. Однако до того, как добраться до основного пункта назначения, Андрей Чуев познакомил Марину со своей дочерью, которая в настоящее время проживает в Арабских Эмиратах.

Как уже потом, рассказала своим поклонникам Марина Африкантова, знакомство с дочерью Андрея Чуева прошло «замечательно», девочка сразу пошла на контакт и разговаривала с ней на разные темы. Скорее всего, именно тот факт, что Марина понравилась его дочери от предыдущих отношений, и стало решающим факто, который он озвучил уже на Сейшельских островах.

479

На странице своего инстаграм Андрей Чуев признался, что сделал Марине предложение руки и сердца, но довольно оригинально:

«Сказал Африке, что свадьба 23 декабря»

Image 27

Оказавшись на странице инстаграм Марины Африкантовой, становится понятно, что девушка ответила Чуеву согласием, фото, размещенное в микроблоге красочно говорит об этом.

Image 14
Илья Григоренко: ни шагу без отца!

Поклонники наперебой стали поздравлять пару, которая наконец-то решила пойти дальше чем букетно-цветочный период. Однако некоторые задали Чуеву вопрос, который многих привел в замешательство. Оказывает не так давно была информация о том, что Андрей Чуев состоял в официальном браке, а вот о разводе участник Дом2 и «словом не обмолвился». Именно из-за неразберихи, многие поклонники телестройки заметили, что свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой 23 декабря будет иметь не официальный характер.

Loading...

Добавить комментарий