Дом2: Илья Григоренко папенькин сыночек!

Стало известно, что один из участников шоу Дом2 Илья Григоренко до сих пор не может ступить и шагу, чтобы не спросить совета у своего отца.

Так выяснилось, что свадьба Ильи Григоренко и Алены Ашмариной не состоялась только по тому, что на ее отмене настояли родители уже достаточно взрослого мужчины. Такая же ситуация возникла и вокруг отношений Ильи Григоренко и Александры Гозиас, которые уже планировали церемонию бракосочетания, но которой не суждено воплотиться в жизнь.

Image 14

Интересно и то, что сам Григоренко не отрицает, что буквально боится своего отца, а точнее, боится его ослушаться, так как за даже мелкий проступок, властный отец до сих пор его наказывает.

12
Проект покинула Света Кальметова

Выслушав речитатив участника Дом2 Ильи Григоренко все еще присутствующая пока еще на площадке беременная Ксения Бородина от души рассмеялась, заметив, что такое поведение просто дискредитирует молодого, но уже взрослого парня в глазах потенциальных девушек. Говоря простыми слова, отец «до сих пор вытирает парню сопли», и даже более того, с готовностью может надеть на его шею радионяню.

Loading...

Добавить комментарий