Виктория Боня распродает шубы

Известная телеведущая Виктория Боня объявила своим поклонникам о том, что собирается продать практически все шубы из своей немаленькой меховой коллекции.

Виктория Боня заявила, что будет не просто распродавать свою шубы, шубки и меховые жилетки, а выставит их на аукцион. Впрочем, цели у Виктории Бони весьма правильные и едва узнав о подобном решение своей любимой звезды, поклонники поддержали ее в благих намерениях.

bonya

Как рассказала, Виктория, в ее гардеробе достаточно шуб, однако все они скорей были куплены для того чтобы соответствовать образу «светской львицы» и истинное предназначение – греть владелицу – практически не выполняет:

«Большую часть шуб, которые не греют, а для имиджа и красоты, я отдаю на благотворительность. Честно говоря, в России сложно обойтись без шуб, поэтому я оставлю себе именно согревающие две шубы, а остальные выставлю на аукцион»

291754
Виктория Боня на шоу Без страховки

Интересно и то, что отметив в кругу самых близких людей, 27 ноября свой день рождение, звезда шоубизнеса Виктория Боня призналась, что праздник для коллег и друзей в честь ее именин состоится 3 декабря в одном из ресторанов столицы. На нем, она также планирует провести благотворительный аукцион, все средства от который пойдут на помощь детей, которых виктория Боня курирует:

«Я пригласила всех друзей (около 100 человек) приходить без подарков и цветов, и по возможности составлять что-либо для детишек, которых я курирую»

Loading...

Добавить комментарий