Сати Казанова нашла мужа

128

Сати Казанова призналась, что совсем скоро свой статус «завидной невесты» сменит на звучное «замужем». На странице социальной сети инстаграм Сати Казанова разместила фото, а если быть точным, то эскиз свадебного платья, которое она наденет в самый торжественный день свой жизни, и произойдет это совсем скоро.

Эскиз свадебного платья Сати Казанова опубликовала у себя на странице, лаконично и немного загадочно подписав: «Как давно я этого хотела…Готовлюсь!»

Также певица рассказала своим поклонникам, что над нарядом работала ее близкая и давняя приятельница, дизайнер по профессии Луиза Арапханова.

130

Конечно же большинству блогеров, следящих за личной жизнью известной артистки любопытно узнать, кто же будущий супруг Казановой. Однако и здесь, девушка предпочитает хранить молчание, считая важным хранить личную жизнь от глаз вездесущих папарацци.

И хотя Казановой приписывают многочисленные романы, Сати не комментировала ни один из них. Можно только догадывать и предполагать, что мужем Сати Казановой станет Александ Шенкман, занимающий кресло председателя совета директоров «Амедиа ТВ». Именно он составил ей компанию на ее именинах. Но и тогда, артистка не стала раскрывать всей правды, заметив:

«Я оставлю это без комментариев! Он был просто гостем на моем дне рождения!»

Image 50

Loading...

Добавить комментарий