Игорь Петренко посадит Гелу Месхи

132

Экс-супруг известной актрисы Екатерины Климовой Игорь Петренко гоняется за нынешним супругом артистки – актером Гелой Месхи. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что охотится Климов за Месхи не в реальной жизни, а в новом сериале, съемки которого и проходят в настоящий момент в Москве.

Удивительно, но мужья Екатерины Климовой несмотря ни на что, приняли предложение режиссера Антона Сиверса, стать главными героями одного сериала. Месхи досталась роль бандита, тогда как Игорю Петренко нужно будет сыграть роль сотрудника МУРа.

Рабочее название сериала, под которым, скорее всего, он появится и на голубых экранах – «Черная кошка». Как замечают критики, актерам, а если быть точнее, Игорю Петренко будет легче вжиться в роль благодаря личным обстоятельствам.

133

Что же касается сюжетной линии многосерийной киноленты, то в новом фильме Черная кошка речь пойдет о послевоенных годах в подмосковном городе Красногорск. Именно в нем нашла себе «приют» преступная группировка, которой удается вот уже несколько лет удерживать в страхе не только территорию Красногорска и его окрестности, но и столицу. В группировке спортсмены, комсомольцы и активисты оборонного завода, что, конечно же, практически сводит к «нулю» возможность их вычислить.

Помимо указанных актеров, Гелы Месхи и Игоря Петренко, в новом сериале принимают участие Екатерина Гусева, Юрий Чурсин, Мария Андреева, Константин Лавроненко.

134

Не лишним будет сказать, что Екатерина Климова родила третьего ребенка 2 октября, подарив дочь Бэллу своему нынешнему супругу Геле Месхи. В браке с Игорем Петренко у нее родились двое сыновей. К слову, Петренко после развода с Климовой также не остался один, даже более того, новая возлюбленная также успела родить ему дочь еще год назад. К слову, Игорь Петренко влюбился также в актрису – Кристину Бродскую.

131

Loading...

Добавить комментарий