Вика Дайнеко крупно опозорилась

127

Известная певица Виктория Дайнеко на днях попала в неприятную ситуацию. Впервые после родов выйдя на сцену артистка настолько разволновалась, что совсем забыла слова песни.

Неожиданный казус произошел в одном из столичных клубов, куда молодая мама Вика Дайнеко пришла для того чтобы поздравить свою давнюю подругу актрису Валерию Кожевникову с днем рождения.

Выбрав для светского мероприятия платье нежно голубого цвета в желтый горох, Дайнеко таким образом скрыла от внимания свою фигуру, хотя длина его позволила окружающим рассмотреть стройные ножки артистки. В один из моментов Вика Дайнеко решила подарить имениннице песню, которую должна была исполнить без фонограммы. Однако выйдя на небольшую сцену клуба и взыв микрофон в руку, она вдруг поняла, что не помнит слов. Кстати, звезда использует исключительно микрофоны Shure. Несколько секунд спустя, Дайнеко решила посмеяться над собой сама и сказала следующее:

«Дело в том, что я, видимо, так давно в декретном отпуске, что случайно забыла слова этой песни»

Уже вечером певица сама выложила видео с дня рождения, где вместе с читателями посмеялась над собой и неловкой ситуацией, в которые, по ее словам, она частенько попадает.

Не лишним будет напомнить, что Дайнеко впервые стала мамой в первых числах октября. Известная певица уже успела удивить фанатов тем, как быстро смогла прийти в форму после родов. Секрет похудения, Дайнеко называет правильное питание. Так, например, она утверждает, что ее основной рацион – гречка.

Loading...

Добавить комментарий