Новый Honda Civic: безудержная агрессия

12

Японцы представили Honda Civic чуть более месяца назад. Однако характеристики этого автомобиля тогда были раскрыты не полностью. Точнее, они не были раскрыты вообще. Чем будет отличаться Сивик от своего предка, стало известно только сейчас.

Главное, что, в принципе, уже озвучивалось японскими специалистами, Honda Civic будет построена на принципиально новой модульной платформе. При этом стоит отметить, что именно эта платформа станет базой для всех автомобилей линейки японской компании, включая кроссоверы.

Седан будет выгодно отличаться от своих основных конкурентов на мировом рынке многорычажной подвеской. Сейчас, как известно, в Европу поставляются автомобили с полузависимой задней подвеской.

13

Новая Honda Civic, благодаря незначительному увеличению колесной базы (на 30 мм.) теперь будет напоминать легендарные «Аккорды». Правда, новый Сивик станет ниже своего предка. Высота была уменьшена инженерами для того, чтобы автомобиль выглядел более агрессивно и спортивно.

14

К слову, в руководстве Honda считают, что новый Сивик будет пользоваться бешеной популярностью в США, где и сделает для компании «кассу». Там его будут предлагать покупателям с двухлитровым атмосферником, показывающим мощность в 158 лошадиных сил, а также турбомотором объемом 1,5 литра, выдающим 174 л.с.

15

Новые роскошные седаны будут сходить с конвейера в США, где расположен один из заводов Honda. Там же, более вероятно, будут выпускать и Сивик в кузове купе. Правда, российским автолюбителям приобрести нового агрессивного японца не удастся. На российский рынок Honda Civic поставляться не будет.

Loading...

Добавить комментарий