Мария Порошина беременна в четвертый раз

454

Стало известно, что российская актриса театра и кино Мария Порошина беременна в четвертый раз. Артистка готовится подарить своему супругу Илье Древнову третьего совместного ребенка.

Четвертая беременность Марии Порошиной нисколько не мешает ей работать. Актриса находится уже на шестом месяце и до сих пор участвует в съемках нового многосерийного фильма «Челночницы», работа над которым ведется в Ростове-на-Дону.

К слову, именно на съемках сериала «Челночницы» коллеги и друзья сначала догадывались, а потом и узнали, что Мария Порошина беременна. Поклонникам же это удалось узнать после того, как ее друг актер Вадим Колганов выложил групповое фото во всемирную паутину. На нем отчетливо видно, что в семье Марии ожидается очередное пополнение.

452

Интересно будет узнать, что бывшая супруга Гоши Куценко не раз упоминала в интервью журналистам, что с детства мечтала о большой семье. В ее представлении, и она об этом говорила своим родственникам, семья, в которой, как минимум пятеро детей.

Подтвердили новость и заботливые поклонники в официальной группе актрисы ВК, которые обращаясь ко всем, деликатно попросили не «наваливаться» на Марию в связи с новостью о беременности: «Ей сейчас нужен покой, гармония и спокойствие!»

Удивительно, Мария Порошина и Илья Древнов ожидают появление дочери. Если все будет как показывает на УЗИ, то для актрисы это будет четвертая девочка.

455

Loading...

Добавить комментарий