Yamaha показала свой первый автомобиль

55

Чем славится в мире Yamaha Motor Company, основанная ровно 60 лет назад? Своими мотоциклами, сельскохозяйственной техникой, снегоходами и производством надежнейших моторов. Теперь в Ямахе принято решение завоевать новую нишу на рынке. Компания приняла решение о выпуске первого за всю свою историю автомобиля.

Концепт от Yamaha Motor Company будет впервые показан на Токийском автосалоне. В сети японцы уже распространили первый тизер машины, который, к сожалению, не дает никакого представления о том, чем же Ямаха готовится порадовать поклонников бренда.

Естественно, японцы не предоставили и никаких технических и динамических характеристик своего концепта. Правда, в сеть все же просочилась некоторая информация о новинке. Более вероятно, первый автомобиль Yamaha будет оснащен не только бензиновым мотором, но и электрическим двигателем. Первая серийная машина, по информации, полученной от инсайдеров, может сойти с конвейера уже через четыре года.

Справедливости ради стоит отметить, что японцы уже неоднократно делали заявления о том, что хотели бы заняться выпуском автомобилей. Однако речь шла о производстве небольших, но надежных кроссоверов, чем-то напоминающих Smart. Распространенный же тизер дает понять, все ранее сделанные заявления не имеют ничего общего с реальностью. В Yamaha Motor Company «замахнулись», как минимум на агрессивное купе. Что же конкретно приготовили в компании для автолюбителей, станет известно только 29 октября, когда откроется салон в Токио.

Loading...

Добавить комментарий