Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разошлись?

7

Слухи о расставании известной пары Егор Кончаловский и Любовь Толкалина стали с завидной регулярностью появляться в прессе. Однако никакой информации от популярного режиссера и известной актрисы не поступает. Пара предпочитает не обращать внимания на разговоры вокруг их личной жизни.

Однако не так давно мама Егора Кончаловского в интервью призналась журналистам, что Егор и Любовь практически не видятся. По словам умудренной опытом женщины, Любовь в настоящее время занята на съемках:

«Она постоянно работает. Пусть снимается, пока востребованная»

8

Но это сообщение расходится с заметкой самой Толкалиной, которая не так давно сказала, что практически уже год будет с последних съемочных дней. Мама Кончаловского замечает, что не так давно Любовь Толкалина с дочерь вернулась из отдыха в Турции, оставив дочь, тут же отправилась отдыхать в Барселону.

Егор Кончаловский, не скучает без своей гражданской супруги. Не так давно папарации подловили его в компании молодой девушки, с которой он любезно прогуливался по парку и ходил по магазинам.

Напомним, не так давно во всемирной паутине появились откровенные фото Любови Толкалиной, которые, правда были достаточно быстро ей же и удалены, но все таки любознательные поклонники успели оставить их «себе на память».

И, несмотря на все это, Любовь Толкалина с особой нежностью относится к своему гражданскому супругу, с которым она связывает свою жизнь вот уже на протяжении 16 лет:

«Егор – гарант моего спокойствия. У меня сейчас очень плотный гастрольный график, мы редко видимся, но это не мешает нашей душевной близости!»

9

Loading...

Добавить комментарий