Кому достанется наследство Бобби Кристины Браун?

11

Сегодня стало известно, что дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон, ее законная наследница Бобби Кристина Браун будет похоронена 1 августа в Джорджии.

Напомним, практически семь месяцев назад 21-летняя девушка была обнаружена у себя в квартире без сознания лежавшая в наполненной ванной. Она была жива. Уже в больнице медики приняли решение ввести пациентку в искусственную кому, из которой она так и не смогла выйти.

И все-таки, смерть Кристины Браун оставляет без ответов много вопросов, ведь, например, так до конца и не ясно, что же случилось в тот роковой день? Многочисленных поклонников интересует и вопрос многомиллионного наследства Бобби Кристины Браун.

Известно, что Уитни Хьюстон все свое состояние, а это по приблизительным подсчетам практически 120 миллионов долларов, оставила единственной дочери. Как было указано в завещании, в 21 год девушка получила 10% от суммы. Все оставшиеся деньги она должна была получить только тогда, когда ей исполнилось бы 30 лет.

12

Как уверяет адвокат Мира Сиркин, сообщают западные СМИ, наследство Уитни Хьюстон могут быть распределены между родителями певицы и ее братьями. Помимо этого, какую-то часть, как член семейства, может получить и экс-супруг Бобби Браун. Помимо этого, певец Бобби Браун может стать владельцев квартиры Кристины и рядом ее вещей, как ближайший ее родственник.

Западные представители средств массовой информации говорят о том, что в случае, если бы Кристина Браун оформила свои отношения в Ники Гордоном, ее возлюбленным, то и он мог бы был претендовать на определенную сумму денег.

13

Loading...

Добавить комментарий