Любовь Толкалина опубликовала свои откровенные фото

tolk3

Что еще остается делать людям в жаркое время года, если не удается вырваться из душного города на природу или к морю? Конечно же, обсуждать откровенные снимки известных личностей. Так, всемирную паутину буквально взорвали откровенные фото Любови Толкалиной, известной российской актрисы.

Артистка и любимая женщина Егора Кончаловского, в отличие от певицы Наташи Королевой, откровенные снимки которой были украдены из домашнего архива, сама лично выложила фото в стиле ню на своей социальной страницы в Instagram.

39-летняя Любовь Толкалина разделась прямо в поле пшеницы, демонстрируя всем читателям свои аппетитные округлости.

Но, справедливости ради, стоит заметить, что очень быстро откровенные фото Толкалиной были удалены. Что стало причиной — неизвестно, то ли многочисленные положительные отзывы, которые засмущали актрису, то ли гнев супруга.

К слову, в 2001-м году Толкалина уже имела опыт раздевания перед камерами. Она стала участницей фотосессии, организованной известным глянцем «Playboy», и даже стала обладательницей титула «девушка месяца».

Интересно, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский вместе уже 19 лет, однако до сих пор пара официально не зарегистрировали свои отношения. В одном из интервью, репортеры поинтересовались у известного режиссера относительно возможности узаконить свои отношения. И вот, что он сказал:

«А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться»

Loading...

Добавить комментарий