Май Абрикосов уличил организаторов Дом2 в употреблении наркотиков

113

Один из скандальных, неоднозначных, а порой и неадекватных участников Дом2 Май Абрикосов, сделал сенсационное заявление.

И хотя свое участие в телепроекте Дом2 Май Абрикосов, а по паспорту Роман Тертишный, закончил еще лет восемь назад, он все-таки решил напомнить о своем существовании и заявил, что в момент своего нахождения на телестройке продюсер шоу Алексей Михайловский «подсадил» его на запрещенные вещества.

114

Как рассказал Май Абрикосов, Алексей приглашал его на съемную квартиру, где они на пару «нюхали». В момент, когда однажды Май заметил в соседней комнате маленькую видеокамеру, поставленную на зарядку, и понял, что все, что происходит в квартире — записывается, он решил покончить со встречами.

«Я сделал выводы и предпринял ответные меры. Разрешаю Алексею выложить в Интернет все, что он наснимал тогда! Мне нечего боятся! Я не виню Алексея в том, что он «подсадил» меня на порошок. Это только моя вина!»

Не так давно Май Абрикосов опубликовал свои фото. Подписчики посчитали Мая Абрикосова неадекватным на снимках. Теперь Абрикосов требует руководство уже телеканала, транслирующего шоу Дом2, провести среди участников тесты на наркотики. К слову, сам он уже прошел обследование и в качестве доказательств предоставляет необходимые документы.

111

112

 

Интересно, что это уже не первое обвинение Абрикосова руководству Дом2. Так некоторое время назад, он обвинял все того же продюсера Алексея Михайловского в присвоении крупной сумму денег, которые были выделены Абрикосову по его просьбу.

Тогда парень просил помощи от коллектива Дом2 в связи с затруднительным материальным положением у его родственников, которые в результате пожара остались на улице с детьми. Валерий Комиссаров дал свое «добро» и деньги были выделены в размере 250 тысяч рублей, однако до Абрикосова дошло только 122 тысячи.

Image 27

Loading...

Добавить комментарий