19-летний россиянин, раненный на границе с Украиной, пришел в чувство

9

Стало известно, что 19-летний гражданин РФ, раненный на границе с Украиной, пришел в чувство. Врачи констатировали у молодого человека травму легкого, полученную в результате огнестрельного ранения.

Россиянин Андрей Марченко получил ранение из огнестрельного оружия, когда находился вблизи приграничного пропускного пункта под названием «Красная Таловка». Выяснилось, что юноша совместно со своим товарищем пытался сфотографироваться на фоне данной местности.

Сейчас пострадавший юноша проходит лечение в Миллеровской городской больнице. Николай Гаричан, занимающий пост заведующего реанимационным отделением, сообщил, что сегодня Андрея отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, поскольку он пришел в чувство и смог дышать самостоятельно.

«Марченко поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали травму легкого, полученную в результате огнестрельного ранения. Кроме того, парень потерял много крови, а его давление было приближенно к нулевой отметке. При таком раскладе существует огромная вероятность смерти. Сегодня состояние Андрея можно оценить как «стабильно тяжелое»

22796

Медики отметили, что и сам Андрей, и его семья, постоянно проживали в приграничном селе Греково.

«Андрей прошел вступительную кампанию и планировал уехать на обучение в военное училище, но произошла вот эта трагедия. К сожалению, подробностей данного несчастья я не знаю, но мне известно, что Марченко получил ранение, когда отдыхал с другом на озере»

Согласно имеющейся информации, компания друзей из шести человек, в числе которых и пострадавший Марченко, отдыхала на озере, расположенном возле поселка Новорусского. Затем Андрей совместно с одним из товарищей направился к пограничному пункту пропуска под названием «Красная Таловка», чтобы сделать памятное фото на его фоне. Когда россияне прибыли на место, со стороны КПП появился военный сотрудник и выстрелил в Марченко.

Ранее Фреш новости сообщали, Украинские пограничники заявили, что непричастны к обстрелу, а ряд сообщений в российских СМИ назвали не иначе, как провокацией.

10

Loading...

Добавить комментарий