Анна Калашникова и Прохор Шаляпин вместе или нет

Image 213

Известный певец русской народной песни Прохор Шаляпин после того как со скандалом ушел от своей супруги Ларисы Копенкиной к беременной Анне Калашниковой, после рождения якобы сына, после публичного объяснения о своих отношениях с экс-супругой, все реже и реже стал комментировать свою личную жизнь, а если быть точным, то практически ничего о ней не говорит.

И если поклонники с нетерпением ждали о том, как Прохор и его нынешняя возлюбленная Анна Калашникова будут радоваться счастью впервые стать родителями, то звезды шоу бизнеса, сделав несколько фото с малышом, лицо которого не видно, вообще перестали говорить о себе и о новорожденном.

e3267843556f68e8e39263f9661a477f

Поклонники артистов все еще не могут понять, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин семья, или нет, отцом сына Калашниковой является Прохор или нет? Но и певец, и модель хранят молчание. Друзья пары также не многословны, они говорят, что Анна и Прохор не живут вместе, и поддерживают только дружеские и рабочие отношения.

На днях в Inatagram Анны Калашниковой появилось совместное фото с Прохором. Поклонники считают, что эта рабочая фотосессия, и романтических отношений между мужчиной и женщиной нет. Как объяснила своим подписчикам Анна, вместе с Прохором Шаляпин они приняли участие в яблоневой фотосесии в костюмах известного дизайнера Яны Шевченко.

Image 212

Loading...

Добавить комментарий