Анна Седокова отметила день рождения младшей дочери

1

Экс-участница группы ВИА ГРА Анна Седокова на днях отпраздновала с Лос-Анджелесе день рождения своей младшей дочери Моники, отцом которой является Максим Чернявский. К слову, Максим также прибыл на именины дочери, несмотря на развод с певицей и череды последующих скандалов.

Image 210

В настоящее время, родители Моники всячески стараются поддерживать дружеские отношения. День рождения дочери Анны Седоковой стал еще одним поводом собраться вместе и сказать друг другу теплые слова. Надо заметить, что максим Чернявский не пожалел комплементов для Анны, которая подарила ему маленькую прекрасную Монику.

«В этот день я безумно счастлив, хотя мы с Анной и не идеальные родители, и не смогли сохранить семью, однако я благодарен Анне…Если бы не она, чувствовал бы я сейчас себя весьма паршиво..»

2

Счастливые родители не стали экономить на дне рождении маленькой принцессы и устроили детский костюмированный праздник в мультяшном стиле «Миньоны». Фото с дня рождения Анна Седокова опубликовала на страничке в Instagram, к слову, не забыл поделиться фотографиями с именин со своими подписчиками и Максим Чернявский.

Не лишним будет добавить, что со своим последним бойфрендом, танцором, Анна Седокова разошлась достаточно скандально, назвав его «скунсом».

Image 211

Loading...

Добавить комментарий